Беспредел в Хорошевском районном суде г. Москвы продолжается

Органами следствия Камалдинов В.В. обвиняется в том, что вступил в предварительный преступный сговор с Ахматовым М.И., направленный на хищение чужого имущества путем обмана, под предлогом получения денежных средств от различных граждан за оказание содействия в приобретении здания, заранее зная, что предлагаемое к продаже здание не продается. В данном случае речь идет о здании по адресу: г. Москва, ул. Большая Татарская дом 38/1 стр. 1. В материалах уголовного дела есть свидетельство о праве собственности на здание по адресу: г. Москва, ул. Большая Татарская дом 38/1 стр. 1 закрепленное за Государственным предприятием Производственно-коммерческий центр Торговый дом «Радиотехника» том 3 л.д. 54-55

и свидетельство о праве собственности на здание по адресу: г. Москва, ул. Большая Татарская дом 38/1 стр. 1 закрепленное за Российской Федерацией том 3 л.д. 56.

Следовательно следствие четко понимало то о каком здании шла речь, но не смотря на это следствие заведомо повело расследование уголовного дела в не верном напрвалении в том, что посылало запросы в разные государственные инстанции уполномоченные на осуществелние сделок с государственным имущетсвом такие как Федеральная регистрационная служба РФ том 7 л.д. 4,
Федеральное агентство по управлению государственным имуществом РФ том 7 л.д. 6, 9


и Департамент имущества г. Москвы том 7 л.д. 12, 14,


указывая в данных запросах не верный адрес здания, которое предлагалось для продажи это не г. Москва, ул. Большая Татарская дом 38/1 стр. 1, а г. Москва, ул. Большая Татарская дом 38 стр. 1 или просто г. Москва, ул. Большая Татарская дом 38, но не в коем случае не г. Москва, ул. Большая Татарская дом 38/1 стр. 1.

В деле также есть том 4 л.д. 16-17 распоряжение Россимущества от 24.08.07 г. №3042-р «О принятии решения о ликвидации ГП ДТ «Радиотехника», т.е. ликвидации государственного предприятия, которому принадлежит здание по адресу: г. Москва, ул. Большая Татарская дом 38/1 стр. 1.


На официальном интернет сайте Правительства РФ http://www.government.ru/ есть Распоряжение Правительства РФ от 01.09.2008 г. № 1272-р, а также приложение к данному Распоряжению план приватизации федерального имущества на 2009 год и исновные напрваления приватизации федерального имущества на 2010 и 2011 годы, в который включено ГП ДТ «Радиотехника». Всем известно, что приватизация государственного имущества проводится всегда только для того, чтобы в дальнейшем это имущество было реализовано через аукцион или конкурс.

На официальном интернет сайте Министерства экономического развития РФ http://www.economy.gov.ru/minec/main также есть ряд документов, в том числе перечень объектов недвижимого имущества на которые не распространяется действие пункта 3 постановления правительства РФ от 03.04.2008 года № 234, в который включено здание по адресу: г. Москва, ул. Большая Татарская дом 38/1 стр. 1. Также хочу напомнить, что постановление правительства РФ от 03.04.2008 года № 234 принималось не для того, чтобы запретить продажу федерального имущества, а для того, что федеральное имущество не отчуждалось в зачет каких либо долгов государственных органов или споров с другими лицами. Т.к. посмотреть на официальные интернет сайты государственных инстанций уполномоченных на осуществелние сделок с государственным имущетсвом такие как ФГУП «ФТ-Центр» http://www.ftcenter.ru/ и СГУП по продаже имущества г. Москвы http://www.mossgup.ru/ даже после выхода постановления правительства РФ от 03.04.2008 года № 234 сделки по продаже государственного имущества проводились и проводятся в настоящее время.

Не смотря на все эти абсолютно не секретные факты следствие не переставало утверждать то, что здание по адресу: г. Москва, ул. Большая Татарская дом 38/1 стр. 1 не продавалось, не предпологалось к продаже и не могло быть продано. Это кроме как пустых ни чем не подвержденных предположений органа следствия в материалах дела и показаниях свидетелей не подтверждено.

Даже единственный свидетель следствия, который должен был подтвердить данную позицию следствия председатель ликвидационной коммиссии ГП ДТ «Радиотехника» в прошлом сотрудник ФГУП «ФТ-Центр» Терпугов А.Е. в ходе допроса в суде заявил, что в ходе предварительного расследования ему никто и не задавал вопрос о том, могли ли быть реализовано здание по адресу: г. Москва, ул. Большая Татарская дом 38/1 стр. 1. Более того лично сам Терпугов А.Е. организовывал просмотры данного здания в том числе для Балышева Н.Г. — это потерпевший по другому эпизоду в отношении Ахматова М.И.

И в заключении хочу сказать, что 09.12.10 года мы получили официальный ответ из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним о том, что здание по адресу: г. Москва, ул. Большая Татарская дом 38/1 стр. 1 продано и сегодня принадлежит не государству, а двум физическим лицам. Оригинал ответа из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним на здание по адресу: г. Москва, ул. Большая Татарская дом 38/1 стр. 1 от 09.12.10 г. прилагаю.

Не смотря на все это судья Хорошевского районного суда Котенева В.В. не желает приобщать данные доказательства к материалам уголовного дела (Распоряжения и постановления Правительства РФ, Министерства экономического развития РФ, Россимущества и другие), мотивируя это тем, что суду якобы не интересно, что произошло со зданием по ул. Б. Татарская дом 38/1 стр 1. С аппетитом хватает бред который соченил следователь СЧ СУ при УВД по СЗАО г. Москвы Шибаев А.Н. Как можно судить людей за то, что кто то соченил?!