История одной провокации…

Уголовное дело № 225063 в отношении Камалдинова В.В. и Ахматова М.И. возбуждено 30.09.09 г. СЧ СУ при УВД по СЗАО г. Москвы по признакам состава преступления предусмотренных ст.ст. 30 ч. 3, 159 ч. 4 УК РФ. Основанием для возбуждения послужило заявление от гр. «Гальярова Б.Р.» к Начальнику УВД по СЗАО г. Москвы от 29.09.09 г. Ахматов М.И. на момент задержания являлся помощником депутата Государственной Думы ФС РФ от партии «Единая Россия» Антонова. Ахматов М.И. обвиняется органами следствия еще в трез эпизодах состоявшегося мошенничества в особо крупном размере, совершенном им в частности в отношении народного артиста России Владимира Назарова еще в 2008 году, чего не было и нет в отношении Камалдинова В.В. Как следует из материалов уголовного дела № 225063: Ахматов М.И. получил от Назарова В.В. в 2008 году 1 200 000 долларов США. Камалдинов В.В. считает, что именно это факт и послужил поводом для осуществления провокации в отношении Ахматова М.И. и него со стороны гр. «Гальярова Б.Р.». Так как именно «Гальяров Б.Р.», являясь полковником ОРБ № 3 ДЭБ МВД России Калимулиным Б.М., который возглавляет ни кто иной, как племянник Назарова В.В. генерал-майор Назаров А.Ю., инициировал действия по продаже ему здания исключительно для того, чтобы осущетствить провокацию как в отношении Ахматова М.И., так и него. Для того, чтобы у ОРБ № 3 ДЭБ МВД России был повод посадить Ахматова М.И. и его за решетку, где оказывать на них давление своими пресловутыми, не законными методами и заставить Ахматова М.И. вернуть долг Назарову В.В.

Сколько же стоит сегодня вернуть долг? С каких пор Правохранительные органы стали выполнять функции коллекторских агентств? Народному артисту не стыдно за то, что из-за него пострадали люди?

Фото генерал-майора Александра Назарова:

Фото народного артиста России, композитора, профессора, художественного руководителя Государственного музыкального театра национального искусства Владимира Назарова: