Логово провокатора

Сегодня нам стало до подлино известно адрес места жительства негласного агента-провокатора Калимулина Бориса Михайловича, выступающего под именем Каримов Юсуп Миннигалиевич и Гальяров Борис Ринатович. Это Московская область, г. Мытищи, ул. Колпакова дом 23 корп. 2 кв. 43 этаж 6. О том, что мы ничего не перепутали детективами были опрошены соседи Калимулина, которым для опознания была продемонстрирована ксерокопия паспорта на имя Гальярова. Посмотрев на фотографию в данной ксерокопии, а это даже не оригинал, все с кем они разговаривали совершено четко без сомнения заявили, что на предстваленной фотографии завпечатлен их сосед Калимулин Борис Михайлович, которого они уже давно знают.
Для того, чтобы ни у кого не было сомнений в том, что адрес верный привожу Вам для объективного сравнения несколько фотографий, на которых ранее был выслежен Калимулин, выходивший из своего дома. Ракурс взят в точности такой же. Обратите внимание на окна, которые спустя время никак не изменились.




Далее ксерокопия паспорта, по которой проводилось опознание.
На этих фото изображен сам дом по адресу: Московская область, г. Мытищи, ул. Колпакова дом 23 корп. 2 и подъезд Калимулина.


А на этих окна его квартиры Московская область, г. Мытищи, ул. Колпакова дом 23 корп. 2 кв. 43 этаж 6. Также сфотографирована его входная дверь в квартиру.


Ну и на последок любимая нами фотография полковника Калимулина в форме.