Угроза УФМС

Я уже писал о том, что в качестве свидетелей в суд по делу в отношении Камалдинова В.В. и других федеральный судья Хорошевского районного суда г. Москвы Котенева В.В. хотела вызвать в обязательном порядке и допросить трех сотрудников из УФМС г. Москвы для того, чтобы окончательно решить вопрос связанный с подлинностью паспотра гр. Гальярова Б.Р., вот три повестки:

Но на днях нам стало известно, что два бритоголовых лба из какого то ОРБ МВД РФ явились 29.12.10 г. в служебный кабинет начальника УФМС России по г. Москве Карповец Федора Васильевича и не двусмысленно дали понять, что паспорт гражданина Гальярова Б.Р., проходящего в качестве потерпевшего по уголовному делу в отношении Камалдинова В.В. и других, является документом прекрытия и что сотрудники УФМС г. Москвы могут якобы раскрыть какую то государственную тайну, явившись в суд по повестке и рассказав правду. Сотрудники МВД при этом никаких подтверждающих своих слов документов не предоставили. Остается только надеятся на то, что сотрудников УФМС г. Москвы такими быдловатыми методами не запугать и на авось их не взять?… И что они никогда не откажутся от того, что на официальные запросы они дали официальные ответы.




Знаем точно куда еще не добралась рука «оборотней»! Это Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г. Москвы Государственное бюджетное учреждение «Жилищник», другими словами паспортный стол при ОВД района «Вешняки», в ведении которого находится дом по адресу: г. Москва, ул. Вешняковская дом 8 корп. 1 общ. Т.к. недавно оттуда пришел официальный ответ на официальный запрос о том, что они как и ранее подтверждают тот факт, что гр. Гальяров Б.Р. по адресу: г. Москва, ул. Вешняковская дом 8 корп. 1 общ. не зарегистрирован:


Ранее от них была получена следующая справка:

Я хочу сразу предупредить «оборотней», что если Вы соберетесь и туда наведаться то знайте, что Вас будут записывать на диктофон.
И в конце хочется понять, если гр. Гальяров Б.Р. является успешным предпринимателем, то зачем ему документы прекрытия? Что сегодня такие документы всем выдают? Я тоже хочу такой! Срочно все идем в паспортные отделы УФМС наших районов и требуем выдать нам документы прекрытия!