Верховный суд не поверил оборотню Калимулину

Сегодня состоялось заседание Верховного Суда РФ по кассационной жалобе адвокатов Елены Юрьевны Базановой, заместителя Главы Серпуховского района.
Суд вернул дело на повторное рассмотрение в областную инстанцию. Причем, рассмотреть его Мособлсуду теперь предстоит в другом составе. Что, в общем-то, совершенно не удивительно. При такой массе нарушений, допущенных судом предшествующей инстанции, отклонить жалобу было бы просто невозможно.
Есть надежда, что при повторном рассмотрении, судья, как и положено по закону, будет вести процесс в открытом режиме, примет все доказательства, подтверждающие, что псевдо-потерпевший  Каримов является штатным провокатором, сотрудником 3-го ОРБ ДЭБ МВД РФ полковником Калимулиным, выступающим в суде по фальшивому паспорту. А так же заслушает всех заявленных свидетелей защиты, и самое главное, примет во внимание, что в деле отсутствует не только реальный потерпевший, но и сам факт взятки.
И теперь, вполне возможно, что оборотень Калимулин, на счету которого не только десятки загубленных судеб, но и жизнь умершей в СИЗО Веры Трифоновой, понесет-таки заслуженное уголовное наказание.

http://www.glazey.info/glaz/view-news/social/verhovnyj_sud_ne_poveril_oborotnyu_kalimulinu/